anastasia_zubkova (queen_victory) wrote,
anastasia_zubkova
queen_victory

Categories:

Глубокий зелёный




Модель Екатерина Егорова @Z`S models
MUA Светлана Гнедько
Платье предоставлено дизайнером Николаем Красниковым
Ассистент Никита Галаганов

Хотела показать 4 портрета из этой серии, но под конец остался только один.
Мой перфекционизм или меня убьет, или воспитает правильного фотографа, который умеет отбирать кадры для зрителя.
Ведь лично для меня нет ничего хуже большого количества одинаковых дублей, щедро вываливаемых в сеть многими моими коллегами. Я для себя всегда в таком случае задаю вопрос: "Кому это нужно?". При любом раскладе получается, что никому. Даже тому, кого снимали. Ведь один удачный кадр стоит многих одинаковых дублей.

Именно из-за этого давно уже не читаю новостей вконтакте и пропускаю в ленте ЖЖ все каты, где подписано +100 фотографий. Я не в состоянии вместить в себя столько лишнего. Только в исключительном случае, если мне крайне любопытно. Или если это отчет о каком-то интересном городе или путешествии в красивое место.

А вы? Найдется кто-то, кто смотрит с интересом все 30-50-100 фото? Особенно если это портретная съемка.

И еще насчет контакта. В последнее время мой интерес к нему сильно остыл из-за того, что моя лента сильно засорена лишним. Отчасти я сама виновата - политика взаимофрендования должна быть такой, чтобы я знала всех френдов лично или виртуально, а я одно время махнула на это рукой и получилось как в анекдоте про наркомана, которого оставили охранять загончик с черепашками - я только на минуту калитку раскрыл, а они как ломанулись:)
Мне нужен выход силой:) Если учесть, что я давно хочу удалить оттуда еще и все портерты, которые потеряли свою актуальность для меня - задача титаническая. Осталось найти силы...

Как у вас самих с этой политикой? Читаете контакт, добавляете в друзья выборочно или нет?

Ну и еще вопрос, раз уж сегодня мало фото - а был ли кто из моих френдов в Греции? Хотим съездить туда на майские, взять машинку напрокат, покататься и посмотреть красоты. Пока останосились на Крите, но еще в раздумьях. Буду рада рассказам про ваши путешествия и отели, в которых вы останавливались в Греции.
Tags: canon eos 5d mark ii, helios 40 85 mm f/1.5, размышлизмы, фото, фото/люди
Subscribe
promo queen_victory june 2, 2016 13:06
Buy for 200 tokens
МОДЕЛЬ Мария wise_maga АССИСТЕНТ Оксана soul_page Ненавижу опаздывать! В тот вечер выходного дня я упрямо поперлась в центр на машине и наказание не заставило себя долго ждать. После нескольких мучительных кругов мне удалось оставить машину в соседнем квартале. К месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →