anastasia_zubkova (queen_victory) wrote,
anastasia_zubkova
queen_victory

Голосование!

Даю старт голосованию в моем конкурсе на бесплатную фотосессию!;)

Буду рада честному голосованию и всем, кто не поленится и проголосует за понравившихся участников.
Голосование закрою 25 мая в 23.59, раз уж я немного подзадержала его начало:) Репосты делать можно.
Есть еще пост с голосованием в контакте, там тоже можно голосовать, голоса (лайки) будут суммироваться. Ссылка на мою страничку вконтакте в конце поста.

Итак, еще раз напоминаю условия: участники конкурса должны были прислать мне свои портреты и фотографию (а некоторые присылали в плюс к фотографии описание) того образа, в котором они хотели бы сняться у меня. Первое место получит участник с моим голосом (бесплатная фотосессия), второе место получит победитель голосования (50% скидка на фотосессию).

Структура коллажа - слева фото участника, справа - фото желаемого образа. Вверху фото описание образа от участника.

Всем желаю удачи!

P.S. По большому секрету - я сама пока не знаю, кого выберу:)

1. "Как я вижу желаемый образ - солнечная фотография лета, много цветов и зелени, на голове - венок из цветов. Фотосессия в парке, лесу или где-то еще, где много зелени"



2. "Я бы хотела побыть в каком-то таком образе: это персонаж из последнего Мортал Комбат. Деваха-воительница, которая гасит факи своим врагам, разбивает им яйца в смятку, делает селфи с их трупами и жуёт розовую жвачку) Ну, и ещё у нас с ней причёски похожие))"


3. "Думаю об естественной чувственной съемке- показать помимо внешности внутренний мир, глаза, веселые веснушки)) просто и со вкусом))"



4. Без описания



5. "Немного опишу образ, в котором я хотела бы сняться: поиграть со взглядом и со светом. Придать таинственности фотографии, чтобы всматривались и хотели узнать историю, загадку, которая скрыта. Кроме этого смотрящий на фотографию должен рождать истории в своей голове, разные, фантазировать. Причём я бы сделала фотосессию, придав таинственности не толькл взгляду, но и женской фигуре, а на последней фотографии раскрыла бы загадку, сняв модель в полный рост, но игру со светом я бы оставила даже там"



6. "Леди на обеде. Деловая леди устала от московской офисной суеты и решила провести обеденный перерыв в парке,чтобы успокоиться, расставить приоритеты и почувствовать гармонию..."



7. "Хотелось бы мягких почти пастельных цветов, резкости и глубины, невыраженного фона (классический студийный портрет ниже как грань этому и альтернатива съемке на природе).Без выражения ярких эмоций"



8. Образ Одри Хепберн



9. "Идея фотографии - классический портрет с жемчугом на шее в центре внимания. Мне представляется черно-белый вариант.Возможно у Вас возникнет вопрос - почему такая неоригинальная (и в чем-то простая) тема классического портрета, ответ: я очень люблю жемчуг и считаю, что все его очарование лучше всего отражается в данном стиле"



10. "Очень хочется небрежной сексуальности и женственности, полных солнца в волосах, взгляде и атмосфере. Очень тяжело подобрать фотографии к мысле-образам)) Не выходит из головы еще кантри-образ с рубашкой и джинсами на подтяжках, он как раз вписывается в понимание небрежной сексуальности и чувственности:)"



11. "Мне интересны образы прошлого столетия. Возможно, было бы очень интересно, воплотить через свою внешность какую-то личность, с которой есть какие-то сходства (поэт, актриса и т.п.)"



12. "Фото,которое мне понравилось своим стилем. Минимум деталей,акцент на модели(характер,темперамент)"



13. "Мне очень нравятся на них цвета и пейзаж, хотелось бы чтобы и эта яркость присутствовала на моих фотографиях)"



14. "Мне бы хотелось воссоздать образ лесной белой феи, светлой, чистой нимфы. я готова сделать реквизит, в плане рог/крылья/парик для длинных волос, чтобы образ был интереснее) прикреплю несколько фотографий, чтобы было понятнее, а то объяснила, наверное, не очень хорошо.:( не обязательно фото депрессивные, а скорее атмосферные и загадочные,вот)"



15. "Образ хотелось бы скандинавский/ирландский, т.е. северный: что-то лесное, природное, легкое, эльфийское. Чтобы было видно мощь и красоту нерукотворного и умиротворения человека внутри естественной окружающей среды"



16. Образ - "религиозный fashion". Идея заключается в сочетании таких атрибутов, как темные ткани, кружева (темные), цепи и по возможности кресты и проволоки для создания образа такой стилистики, с богемным позированием в сочетании с туманностью, ощущением прострации и транса :) Такой fashion-меланхолик в плане позирования. Но и динамика не помешает"



17. "За основу взяла фотографию девушки с розами, ибо ракурс и положение и вид тела примерно такие как я хочу. Но вместо роз я бы хотела черную землю. Лежать на ярко-черной земле, грудь и бедра присыпаны землей и возможен яркий красный акцент в виде цветка в волосах или красной помады. Контраст белого тела и черной земли, олицетворение чего-то вроде матери плодородия. Возможно сучья и ветки, красиво разложенные на теле или рядом. Только тело смотрится живым, ни в коем случае нет олицетворения с чем-то мертвым"



18. "Что то готическое и мрачное, на заброшенном месте, хочется мрачную погоду и настроение передать)"



19. "Я уже давно мечтаю о фотосессии с рептилиями. У меня есть бородатая агама, которую можно для этого использовать. И есть знакомые со змеями разных видов и размеров, которых можно одолжить ) Изначально у меня была задумка сделать съемку с бодиартом/гримом, когда тело человека - это некий камень, на котором сидит ящерица, греясь на солнце. Впрочем, как менее масштабный вариант, мне нравится идея фэшн/глянцевых портретов с рептилиями в качестве живых украшений"



20. Без описания



21. "В качества образа я выбрала актрису Эшли Грин, она известна в роли вампира-провидца в саге "Сумерки". Она мне была очень симпатична, как персонаж. К тому же я теперь питаю страсть к коротким стрижкам"



22. "Образ темной ведьмы или злой королевы; в большинстве сказок они объединены в одно лицо, поэтому здесь можно сделать то же самое. Меня всегда интриговала магия, заклинания и всякое сверхъестественное, поэтому фотосеты в подобном стиле меня всегда восхищали и казались мне невероятно красивыми. Лес на заднем плане, атмосфера, пропитанная завораживающим и одновременно леденящим кровь волшебством, темная одежда, холодный взгляд"



23. Без описания



24. "Нежное слияние с природой"



25. Без описания





26. "Всегда хотелось отойти от образа зефирной девочки, которой все меня видят в силу моих объемов тела. Портрет может быть в мрачных или холодных тонах, с выделенными скулами и губами как на фото"



27. "Образ хотелось бы такой получить, вамп-готический)"



28. "Моя задумка такая: на фотографиях создать образ простой девушки а-ля натюрель, которая гармонична и передаёт ощущение единения с природой. Не путать с силиконовыми куклами в трусах на сеновале))) Как таковой стог не обязателен, данный образ можно обыграть в саду или парковой зоне. Волосы распущенные. Платье хлопковое или льняное. Из аксессуаров можно взять красивый глиняный кувшин с молоком и букетик полевых цветов (или колосков)...Если короткой, то пожалуй всё)"



29. "Стиль power woman, локация скорее всего улица и что то андеграундное"



30. "У меня появилась такая идея: немного брутальный образ, возможно какой-то глэм-рок слегка и на контрасте с маленькой нежной собачкой!)) т.е. с моей))) Хочу сделать массивные уграшения из горного хрусталя: себе корону-тиару, щенку- щипованный ошейник"



31. "Образ давно сидит у меня в голове и самое первое, что ассоциируется с ним - "Благовещение" Россетти. Я не могу припомнить картину, где девушка стояла бы в нужной позе и одеянии, но почему-то именно эта картина кажется близкой по духу. У меня есть (была по-крайней мере где-то;) бирюзово-голубая галабия с золотой вышивкой - это домашняя восточная одежда, длинные полы, длинные рукава, прямой покрой, - которую я затягивала поясом (можно найти какой-то восточный). В этом мне видятся прямой пробор, простая прическа или ее "отсутствие", возможно, какой-то аксессуар тонкий - подвеска на голове. И в руках цветы - лилии. По атмосфере - и контровый солнечный свет, и направленный. А вот душевное состояние описать сложнее: скорее это прямой твердый взгляд при покорной оболочке. Или как на картине - испуг и опускание глаз. Сложно рассказать об этом, не попробовав, но надеюсь, что что-то понятно)"



32. "На волне восторга от просмотра Безумного Макса, хочется чего нибудь сумасшедшего)"



Голосование.
Poll #2011647 Выберите понравившегося участника конкурса

Итак, кто же наш победитель?:)

1
3(3.6%)
2
10(11.9%)
3
3(3.6%)
4
3(3.6%)
5
0(0.0%)
6
0(0.0%)
7
4(4.8%)
8
1(1.2%)
9
2(2.4%)
10
0(0.0%)
11
6(7.1%)
12
1(1.2%)
13
1(1.2%)
14
4(4.8%)
15
2(2.4%)
16
5(6.0%)
17
0(0.0%)
18
1(1.2%)
19
11(13.1%)
20
1(1.2%)
21
1(1.2%)
22
1(1.2%)
23
3(3.6%)
24
3(3.6%)
25
1(1.2%)
26
3(3.6%)
27
0(0.0%)
28
1(1.2%)
29
1(1.2%)
30
2(2.4%)
31
7(8.3%)
32
3(3.6%)


Subscribe
promo queen_victory june 2, 2016 13:06
Buy for 200 tokens
МОДЕЛЬ Мария wise_maga АССИСТЕНТ Оксана soul_page Ненавижу опаздывать! В тот вечер выходного дня я упрямо поперлась в центр на машине и наказание не заставило себя долго ждать. После нескольких мучительных кругов мне удалось оставить машину в соседнем квартале. К месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments