anastasia_zubkova (queen_victory) wrote,
anastasia_zubkova
queen_victory

TFP - это халява?



Все любят TFP, потому что это синоним слова "халява". А халява ли это? И вообще TFP - это бесплатно? Я предлагаю разобраться, зачем нужны съемки TFP на самом деле, расскажу, как на такую съемку попасть и каких правил придерживаться до, во время и после съемки.

Эта статья поможет начинающим фотографам и моделям грамотно организовывать съемки TFP, получая от них максимальную пользу. Читать дальше>>>
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прихожая

    Привет! Если ты, как и я любишь: - старые советские объективы (я вот обожаю гелиос-40), - "дышащие" портреты, до которых хочется…

  • С 30-ЛЕТИЕМ МЕНЯ!

    Я верю в магию 5 вещей: ⠀ 1. Портретов без гламурных поз и фальшивых улыбок. 2. Тёплых ламповых советских объективов; 3. Добрых голливудских…

  • Скотч, сушилка для обуви и вазелин: как сделать съемку запоминающейся

    Я впервые за долгое время отпустила себя - не делала ожидаемо вылизанных кадров, поставила в кадр девушку-не-профессиональную-модель, дурачилась…

promo queen_victory июнь 2, 2016 13:06
Buy for 200 tokens
МОДЕЛЬ Мария wise_maga АССИСТЕНТ Оксана soul_page Ненавижу опаздывать! В тот вечер выходного дня я упрямо поперлась в центр на машине и наказание не заставило себя долго ждать. После нескольких мучительных кругов мне удалось оставить машину в соседнем квартале. К месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments