anastasia_zubkova (queen_victory) wrote,
anastasia_zubkova
queen_victory

Как личные переживания стали основой образа: портреты участницы моего прошлогоднего конкурса

Женя участвовала в прошлом году в моем конкурсе - по условиям нужно было придумать образ для съемки, потом было голосование зрителей и жюри, а победитель в итоге получал от меня бесплатную фотосессию. Она тогда не победила, но я решила, что съемка в придуманном ей образе может выйти классная, и подарила 50-процентную скидку. Следующие полгода Женя додумывала идею - и я страшно рада, что в её основу легли глубоко личные Женины переживания. Не каждый решится вот так открыть душу на публику... Читать дальше>>>
Tags: canon 50 mm f/1.2, canon eos 5d mark iii, фото, фото/люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прихожая

    Привет! Если ты, как и я любишь: - старые советские объективы (я вот обожаю гелиос-40), - "дышащие" портреты, до которых хочется…

  • С 30-ЛЕТИЕМ МЕНЯ!

    Я верю в магию 5 вещей: ⠀ 1. Портретов без гламурных поз и фальшивых улыбок. 2. Тёплых ламповых советских объективов; 3. Добрых голливудских…

  • Скотч, сушилка для обуви и вазелин: как сделать съемку запоминающейся

    Я впервые за долгое время отпустила себя - не делала ожидаемо вылизанных кадров, поставила в кадр девушку-не-профессиональную-модель, дурачилась…

promo queen_victory июнь 2, 2016 13:06
Buy for 200 tokens
МОДЕЛЬ Мария wise_maga АССИСТЕНТ Оксана soul_page Ненавижу опаздывать! В тот вечер выходного дня я упрямо поперлась в центр на машине и наказание не заставило себя долго ждать. После нескольких мучительных кругов мне удалось оставить машину в соседнем квартале. К месту…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments